Instrução de Serviço PRGO nº 11, de 4 de junho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Aprovar o manual de normas e procedimentos do processo de trabalho Gestão da movimentação de pessoal - Movimentação por recrutamento interno, inserido no Macroprocesso de Apoio - gestão de pessoas, tema - Desenvolvimento, revogando a Instrução de Serviço PRGO nº 3, de 28 de fevereiro de 2020.
Manual de gestão da movimentação de pessoal