Resolução CSMPF nº 83, de 21 de março de 2006 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DJ, Brasília, DF, 28 mar. 2006. Seção 1, p. 785., 2006)
Publica a lista de antiguidade dos Membros do Ministério Público Federal, elaborada em cumprimento ao disposto no § 1º do artigo 202, da Lei Complementar nº 75, de 20 de maio de 1993.