Portaria AUDIN/MPU nº 1, de 17 de janeiro de 2006 - Edson Alves Sa Teles (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2006. Seção 1, p. 40., 2006)
Aprova Norma de Execução destinada a orientar tecnicamente os dirigentes das Unidades Jurisdicionadas do Ministério Público da União - MPU sobre o encaminhamento das peças necessárias à formalização dos processos de tomada de contas relativos ao exercício de 2005.