PORTARIA PRR4 Nº 40, DE 9 DE JUNHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2004. Seção 2, p. 21., 2004)
Designa o Procurador Regional da República FRANCISCO DE ASSIS VIEIRA SANSEVERINO para responder pela chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 11 de junho de 2004, tendo em vista a ausência da Titular e da Substituta Eventual.