Portaria PRPR nº 766, de 17 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Dispensa Mirna Alberti, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, do Gabinete do Procurador-Chefe, FC-2, e LUANA DE OLIVEIRA LOPES, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Secretário Nível I, do Gabinete do ProcuradorChefe, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Luana de Oliveira Lopes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, do Gabinete do Procurador-Chefe, FC-2, desta Procuradoria.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRPR