Portaria SG/MPF nº 1.243, de 1º de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2020. Caderno administrativo, p. 1., 2020)
Transfere, no âmbito da Procuradoria-Geral da República, para o dia 30 de outubro de 2020, sexta-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, previsto no art. 236 da Lei nº 8.112/90 e no inciso XII - artigo 1º da Portaria SG/MPU Nº 7/2020.