Portaria PRR4 nº 140, de 31 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República FÁBIO BENTO ALVES e LUIZ CARLOS WEBER para o exercício das funções de Coordenador Cível e Coordenador Cível Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)