Portaria PRDF nº 234, de 18 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Elogia o servidor Caio Vaez Dias, mat. 24943-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, pela excelência de seu conhecimento jurídico, pelo dinamismo ímpar, pela notável capacidade de iniciativa, pelo elevado espírito de equipe com que sempre atuou no desempenho das atividades desenvolvidas no gabinete em que está lotado.