Portaria PRR2 nº 123, de 24 de fevereiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Nomeia servidor para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.