Portaria PRRJ nº 1157, de 25 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 52., 2017)
Designa o Procurador da República João Felipe Villa do Miu para atuar em substituição no 1º ofício da PRM Nova Friburgo no período de 11 a 20 de setembro de 2017.