Portaria PRR1 nº 17, de 8 de fevereiro de 2013 - Jose Elaeres Marques Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz.fev.2013, p.106-107., 2013)
Estipula o feriado de carnaval no âmbito da PRR - 1ª Região.