Portaria PRRJ nº 330, de 14 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2016)
Dispõe sobre férias remanescentes do Procurador da República Rafael Antônio Barreto dos Santos no dia 17 de março de 2016.