Portaria PRSE n° 32, de 20 de fevereiro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio da Silva para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 4º Ofício Criminal da PR/SE.