Portaria PRMG nº 221, de 10 de agosto de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designar servidores para constituírem a equipe de Planejamento da Contratação do serviço de locação de Nobreak para a sede da Procuradoria da República em Minas Gerais (CPD, Racks andares e 1 para automação do Prédio) e para os CPDs das sedes municipais do MPF em Minas Gerais.