Portaria PRSP nº 1059, de 19 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 56., 2014)
Revogar a Portaria n.º 755, de 25 de maio de 2011 e Designar o Procurador da República RUDSON COUTINHO DA SILVA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araraquara, e, nas suas férias e impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0004483-56.2002.403.6120, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araraquara