Portaria PGR/MPF nº 90, de 12 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Autoriza a Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, desempenhar suas atividades em regime especial, parcialmente por meio de trabalho remoto, na cidade de Porto Alegre/RS.