Portaria PRAM nº 183, de 11 de novembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Altera portaria que disciplina o funcionamento do plantão de Procuradores e Procuradoras da República no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Amazonas, nos termos da Resolução CSMPF n. 159, de 6 de outubro de 2015.