Portaria PRRJ nº 965, de 21 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2022 . Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa a Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuar em substituição compulsória no 40º ofício da PR-RJ, no período de 26 a 30 de setembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.