Portaria PRPR nº 533, de 26 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/07/2015, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Ponta Grossa e de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 15 de julho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios