Portaria PRRJ nº 716, de 3 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 111., 2016)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Criminal, nos meses de julho, agosto e setembro de 2016.