Portaria PRR3 nº 104, de 16 de abril de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 20/04/2020, p. 5, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.