Portaria PRAP nº 32, de 19 de fevereiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 19, 2014)
Dispensar, a partir do dia 17 de fevereiro de 2014, o servidor Fred William Oliveira Cavalcante, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 21310-1, da função de confiança de Substituto Eventual da Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Edvan Cardoso Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25091-1, para exercer a função de confiança de Substituto Eventual da Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.