Ordem de Serviço PRPI nº 15, de 29 de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Aloca servidor ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, na Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).