PORTARIA PRPA N° 96, DE 26 DE MARÇO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 30/03/2015, Página 67, 2015)
Portaria dispensa a servidora Brena Bastos e Silva Coutinho, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa o servidor Geraldo Otávio Mergulhão de Oliveira Júnior, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará