Portaria PRPE n° 64, de 16 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 52., 2022)
Torna sem efeito a Portaria nº 41/2022, a qual designa de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.