Portaria PRRS nº 518, de 19 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE.