Portaria PGR/MPF nº 819, de 5 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Autorizar a Procuradora Regional da República Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, atuar em conjunto com a Procuradora da República Karen Louise Jeanete Kahn, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, nos autos do Inquérito Policial 0000146-60.2016.403.0000 - IPL 0397/2015-11 e nos autos 0011329-75.2017.403.6181, em trâmite perante a Seção Judiciária de São Paulo.