PORTARIA PRPA N° 137, DE 23 DE JUNHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/06/2021, Página 18, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.