Portaria PRMG nº 345, de 28 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Dispensa, a partir de 31/07/2023, ANA CAROLINA VIEIRA RAMOS DIAS, matrícula 32257, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do GABPRM1, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais e designa LUCAS DE ANDRADE FERREIRA, matrícula 30928, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do GABPRM1, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)