Portaria PRSP nº 411, de 27 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial