Portaria PRPI n° 34, de 12 de março de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Estabelece medidas temporárias de prevenção ao contágio pela Covid-19, tendo em vista o agarramento da pandemia e a indisponibilidade de leitos, na esteira da Portaria PGR/MPU nº 26, de 11 de março de 2021.