Portaria PRBA nº 254, de 15 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Designa os membros integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, Sexual e Discriminação da Procuradoria da República na Bahia: Robert Rigobert Lucht, Júlio Cesar de Almeida, Selene Perdigão Sales Rocha e Jara Souza Oliveira Vasconcellos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)