Portaria PGR/MPF n° 1.162, de 7 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 19 de dezembro de 2018, na 5ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro, para oitiva de testemunhas