Portaria PRPR nº 58, de 6 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2008, p. 65., 2008)
Dispensa, a partir de 18/12/2007, Adriano Eyng do encargo de substituto eventual de chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da PRM/Londrina.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1