Portaria PRPE nº 250, de 12 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro