Portaria PRM Anápolis-GO nº 5, de 2 de fevereiro de 2018 - Wilson Rocha Fernandes Assis; Lincoln Pereira da Silva Meneguim; Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Fixa as atribuições dos ofícios da Procuradoria da República em Anápolis e dá outras providências.