PORTARIA PRR2 Nº 47, DE 02 DE ABRIL DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (DMPFe, Administrativo de 04/04/2013, p. 03-04, 2013)
Altera o parágrafo único do artigo 1º da Portaria PRR2 nº 90, de 26 de outubro de 2010, que institui Comissão para implementação do Sistema Único no âmbito da PRR 2ª Região.