Portaria PGR/MPF nº 499, de 12 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais do Procurador da República Pedro Jorge Do Nascimento Costa, para participar do Workshop “MPF e a Ordem Econômica”, promovido pela 3ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, em Brasília/DF, nos dias 27 e 28 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)