Portaria PRRN/GABPC nº 104, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar em substituição ao 6º Ofício, pelo período de 09/05/2016 a 13/05/2016, em razão de férias da titular do referido ofício.