Manual de normas e procedimentos: processo judicial - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2018)
Este manual temo como objetivo otimizar os fluxos de Processos Judiciais no âmbito do MPF, por meio do aperfeiçoamento e da padronização das rotinas de trabalho, de modo a compartilhar boas práticas que viabilizem a extração de relatórios estatísticos confiáveis.