Portaria PRPR nº 474, de 27 de agosto de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 198., 2024)
Designa o Procurador da República CARLOS ALBERTO SZTOLTZ para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5015129-17.2024.4.04.7001, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)