Portaria PRSC nº 712, de 14 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa o Procurador da República Felipe D'Elia Camargo para atuar em substituição no 3º Ofício da PRM de Blumenau, no período de 19.01 a 31.01.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)