Portaria PRSC nº 492, de 12 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa a servidora KENIA BERNARDES BORDERES para o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Mário Sérgio Ghannage Barbosa, da Procuradoria da República no Município de Itajaí.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)