Portaria PRRJ nº 494, de 19 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Administrativo. p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 48º da PR-RJ no período de 24 a 28 de abril de 2017.