Portaria PRRJ nº 1130, 17 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 230., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 958/2017 para interromper as férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá no período de 18 a 23 de agosto de 2017.