Portaria PRRJ nº 944, de 7 de julho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, 26., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 800/2017 que designa Procuradores da República da PRRJ para a escala de audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no 3º trimestre de 2017.