Portaria PRGO nº 159, de 11 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Altera a Portaria PR/GO nº 24, de 05 de fevereiro de 2014, que fixa o período de realização e regulamenta os procedimentos preparatórios e as rotinas do inventário anual nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República em Goiás e das Procuradorias da República nos municípios do interior.