Portaria PRRJ nº 452, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa servidores para exercer a Função de Confiança de Assistente desta Procuradoria da República.