PORTARIA PRSC Nº 169, DE 9 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016, p.27., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, com prejuízo de suas atribuições ordinárias, no período de 16 de março a 1º de abril de 2016.