Comunidades remanescentes de quilombos: titulação de reconhecimento de domínio - Paulo da Rocha Campos; Ela Wiecko Volmer de Castilho (My University, 2000)
O processo se refere a titulação de reconhecimento de domínio das Comunidades Quilombolas. Estão localizadas em Sergipe e Pernambuco. Terras estão sendo ocupadas por fazendeiros.